In einer niveauarmen Bezirksoberliga Partie fehlen dem sichtlich verstimmten Interimscoach Andreas Krauß die Alternativen auf der Bank, um dem Spiel nochmals positive Impulse zu geben

Mit Tempohandball und Teamgeist zurück in die Erfolgsspur

Nach Anfangsschwierigkeiten wird das Ligaschlusslicht, die Reserve der HSG Würm-Mitte, mit zunehmender Spieldauer immer stärker unter Druck gesetzt und am Ende deutlich besiegt

28 Jan

Beim Charaktertest gegen den Spitzenreiter ordentlich verkauft

Die Herren 1 haben ihr Gastspiel gegen den Tabellenführer Bruck „teamzwoa“ wie erwartet 34:22 (16:13) verloren, sich dabei aber vor allem in der ersten Halbzeit recht ordentlich verkauft.

24 Jan

SCUG Handballer und René Schnitzlein geben Trennung bekannt

Nach neun Monaten mit viel auf und ab haben die Handballer des SC Unterpfaffenhofen und Herrentrainer René Schnitzlein beschlossen, ihre Zusammenarbeit ab sofort zu beenden.

20 Jan

Enttäuschung auf der ganzen Linie

Gegen hoch motivierte Landsberger lassen die SCUG Herren jegliche Einstellung vermissen. In der Abwehr fehlt die Zuordnung, während das Team im Angriff die spielerische Linie vermissen lässt

20 Dez

Schlappe am Ammersee nach enttäuschendem Auftritt

Im Spiel zweier offensiver Abwehrreihen hat der TSV Herrsching das bessere Konzept. Hinten wie vorne ist der SCUG zu unbeweglich und muss sich dem Liganeuling am Ende empfindlich geschlagen geben.

18 Dez

Auswärtssieg der Moral beim Spitzenspiel in Weilheim

Trotz widriger Umstände lassen sich die SCUG Herren in einem torreichen Spiel weder durch die Gastherren noch durch die unsicheren Schiris aufhalten und gewinnen verdient mit 34:31 (15:13)

25 Nov

Erneute Niederlage beim "Angstgegner" Kaufbeuren

Nach einer 15:9 Halbzeitführung für den SCUG läuten danach unerklärliche Lücken in der Abwehr und das mut- und ideenlose Angriffspiel den erfolgreichen Umschwung zugunsten der Gastgeber ein

19 Nov

Glanzloser Sieg gegen das Tabellenschlusslicht

In einer spielerisch mäßigen Partie setzt der SCUG oft auf Einzelaktionen, lässt in der ersten Hälfte viele Chancen aus und dreht das Spiel erst nach einer Umstellung in der Abwehr zu seinen Gunsten