Männer 1 News

17 Mär

Wieder gewonnen: SCU-Handballer blieben weiterhin am Drücker

Nach dem fulminanten 39:28 Heimerfolg gegen den TSV Haunstetten rückt der SCUG in der Landesliga endlich um einen Rang nach oben. Bei insgesamt drei verbleibenden Spielen ist jetzt noch alles drin.

10 Mär

Wichtige Auswärtspunkte bei direktem Konkurrenten

Der SC Unterpfaffenhofen verkürzt durch den 30:26 Sieg beim TSV Niederraunau den Abstand zum rettenden Ufer und wahrt damit seine Chancen auf den Klassenerhalt in der Handball Landesliga

03 Mär

Landesliga Handballer verlieren weiter an Boden

Nach doppeltem Fehlstart, in den ersten Spielminuten und unmittelbar nach der Pause, gelingt es trotzdem einen Rückstand von bis zu acht Toren wettzumachen. Am Ende fehlt dann das Wurfglück.

25 Feb

Erst zu viele Fehler und am Ende dann ohne das nötige Glück

In Dietmannsried läuft der SCUG das ganze Spiel einem Rückstand hinterher. Nach Aufholjagd und erstmaligem Ausgleich reicht es wegen ausgelassener Chancen im Schlussspurt nicht zum Punktgewinn.

18 Feb

Wichtiger Auswärtssieg: SCU gewinnt in Schwabmünchen

Trotz eines Blitzstarts muss der SC Unterpfaffenhofen bis zur Schlusssirene um die Punkte bangen. In der kampfbetonten, teils zerfahrenen Partie wechseln immer wieder gute mit schlechten Phasen.

04 Feb

Bayernliga Absteiger deutlich in die Knie gezwungen

Durch seinen Heimsieg gegen den TSV Friedberg bleibt der SC Unterpfaffenhofen weiter aussichtsreich im Rennen um den Klassenerhalt. Das nächste Spiel steigt beim Mitaufsteiger und Tabellennachbarn.

29 Jan

Deutliche Leistungssteigerung – am Ende aber ohne Fortune

Gegenüber dem Punktverlust gegen Schlusslicht Dachau präsentiert sich der SCUG beim TSV Herrsching stark verbessert, kann aber dem Aufstiegsaspiranten trotz längerer Führung keinen Punkt entführen

21 Jan

Dämpfer im Abstiegskampf: Trotz langer Führung nur ein Remis

22:22, gleiches Ergebnis wie bei GER - AUT, aber umgekehrte Vorzeichen: Während Deutschland bei der EM noch 5 Tore Rückstand aufgeholt hat, reicht dem SCUG eine 5-Tore Führung nicht zum Sieg