Befreiungsschlag verpasst

Beim zu Hause bisher verlustpunktfreien TSV Niederraunau hätte der SCUG etwas mitnehmen können. In dem Spiel, das von Kampf und Spannung lebte, wurde es versäumt die Big Points zu machen

15 Nov

Nächste Hürde in der Fremde

Diesen Samstag steht für die 1.Herrenmannschaft des SCUG in Krumbach das dritte Auswärtsspiel in Folge an. Diesmal gegen den TSV Niederraunau, der ähnlich wie wir über eine junge Mannschaft verfügt.

09 Nov

Durch Sieg im Aufsteigerduell zurück in die Erfolgsspur

Eine stark verbesserte Abwehr, disziplinierte und effektive Abschlüsse, sowie ein glänzend aufgelegter Torwart Moritz Kube sind Garanten für den ungefährdeten Auswärtserfolg in Sauerlach

08 Nov

Im Auswärtsspiel gegen Sauerlach unter Zugzwang

Die Landesliga Herren sind jetzt schon drei Spiele in Folge ohne Punktgewinn. Beim Mitaufsteiger Sauerlach soll der zuletzt spürbare Aufwärtstrend fortgesetzt und etwas Zählbares mitgenommen werden.

03 Nov

Nach erneuter Niederlage Im Abstiegskampf angekommen

Trotz eines spürbaren Aufwärtstrends gehen die SCUG Handballer auch in Altusried leer aus. Nach der dritten Niederlage in Folge kommt es am Samstag in Sauerlach zu einem echten Kellerderby.

31 Okt

Schwere Hürde in Altusried

Nach der derben Niederlage gegen Herrsching steht für die „Erste“ nun ein schweres Auswärtsspiel in Altusried an. Nach einer Durststrecke will die Mannschaft endlich wieder einem doppelten Punktgewinn

26 Okt

Fehlstart führt zu deutlicher Derbyklatsche

Total indisponiert startet der SCUG gegen den TSV Herrsching, der seinerseits von Beginn an voll fokussiert ist. Nach 20 Minuten ist das Spiel beim Stand von 4:15 für die Gäste vorzeitig entschieden.

25 Okt

Herrsching gastiert zum Derby

Nach der schmerzlichen Pleite in Simbach steht in der Realschulhalle das Derby gegen Herrsching an. Die favorisierten Gäste werden nach zwei Niederlagen in Serie besonders motiviert erwartet.

20 Okt

Trotz Fanbegleitung in Simbach nichts zu holen

Enttäuscht musste die Mannschaft mit den Fans die Rückfahrt antreten. Nach einem schnellen Vorsprung und einem knappen Pausenrückstand, sorgten danach wenige Chaos Minuten für einen totalen Bruch.