Männer 2 News

16 Feb

"Zwoate" hat das Siegen verlernt

Erneuter Nervenkrimi im zweiten Derby hintereinander. Im Abschluss konsequenter als zuletzt, dafür aber mit löchriger Abwehr reicht es auch gegen die Reserve des TSV Gilching nur zu einem Remis

10 Feb

Unentschieden im Nervenkrimi der Verfolger

Zweite kommt nach einem Stotterstart 55 Minuten nicht ins Spiel. In der durch die Abwehrreihen geprägten Partie wird der Punkt wird erst durch eine Energieleistung in der Schlussphase sichergestellt

03 Feb

Siegesserie beim Tabellenführer gerissen

Nach sieben Siegen in Serie kann die „Zwoate“ in Partenkirchen nur anfangs mithalten und muss sich erstmals wieder geschlagen geben. 16 Tore sind zu wenig, um dem Spitzenreiter gefährlich zu werden

20 Jan

Knapper als es das Ergebnis vermuten lässt

Mit 28:24 gewann unsere Zweite ihr erstes Rückrundenspiel in Gröbenzell knapper als es das Ergebnis vermuten lässt, allerdings auch gegen einen komplett anderen Gegner als in der Hinrunde!

15 Dez

Nach erneutem Sieg zum Jahresende in Lauerstellung gebracht

In einem sehr körperbetonten Spiel enttäuscht die Zweite bei überraschend kampfstarken Weilheimern in der Abwehr. Youngster Henry Mühlenfeld macht mit zwei Treffern in der Schlussphase den Sack zu.

08 Dez

Zum fünften Mal hintereinander siegreich

Im Rückspiel gegen die HSG Isar Loisach II genügen der Germeringer „Zwoatn“ zwei starke Phasen unmittelbar vor und nach der Pause um die wenig gefährlichen Gäste erneut deutlich zu besiegen

02 Dez

Die Herren II „können auch knapp“

Im hart umkämpften Derby geht es bis zum Abpfiff hin und her. In einer hektischen Schlussphase behält die Germeringer Zweite den etwas kühleren Kopf und kommt zum glücklichen Auswärtssieg

25 Nov

Siegesserie der "Zwoatn" hält auch bei der HSG Isar/Loisach an

Die Herren II gewinnt am Ende klar gegen einen körperbetonten Gegner. Durch den dritten Erfolg in Serie erobert die Zweite den 4. Platz und festigt ihre Position im Verfolgerfeld der Bezirksklasse

18 Nov

Zweiter deutlicher Sieg hintereinander

Mit einem erneut vollen und jungen Kader lässt unsere Zweite dem Tabellenvierten aus Mindelheim keine Chance und gewinnt in eigener Halle überraschend klar mit 30:19