Spitzenspiel im Allgäu – "Zwoate" nur eine Halbzeit ebenbürtig

Beim BOL-Absteiger und designierten Wiederaufsteiger kann die „Zwoate“ in Waltenhofen nur in der ersten Hälfte mithalten. Zum Ende hin sind die Allgäuer nicht mehr zu halten und siegen deutlich.

12 Feb

Gebrauchter Samstagabend für die „Zwoate“ im Oberallgäu

Beim Tabellen-Nachbarn TSV Sonthofen hagelt es eine rekordverdächtige 16:35 Pleite

05 Feb

Glanzloser Sieg in einem fahrigen Derby

Nach einer unterirdischen ersten Halbzeit, mit Pausenrückstand, bringt die „Zwoate“ nach dem Wechsel endlich Ruhe und Struktur in ihr Spiel und sorgt in einem Zwischenspurt für die Entscheidung.

15 Jan

Spitzenplatz in der Bezirksliga gefestigt

Vier Wochen nach der Niederlage gegen Klassenprimus Gröbenzell landet die Unterpfaffenhofener „Zwoate“ einen ungefährdeten Sieg gegen die Tabellennachbarn aus Biessenhofen/Marktoberdorf

17 Dez

HSG-Gröbenzell-Olching zu stark für die „Zwoate“

Im Spitzenderby der Bezirksliga dominiert der verlustpunktfreie Spitzenreiter das Spiel über weite Strecken. Die Germeringer Herren II leisten sich gegen einen starken Gegner zu viele Fehler.

11 Dez

Glücklicher Auswärtssieg bei unerwartet starkem Gegner

Mächtig strecken muss sich die „Zwoate“ beim erst einmal siegreichen SC Weßling. Nach verschlafenem Beginn wogt das Spiel lange hin und her. Erst in der Schlussminute geht der Auswärtserfolg klar.

04 Dez

Nie in Rückstand, aber trotzdem spannend bis zum Schluss

Die zweite Mannschaft des SCUG erwischt im Verfolgerduell gegen den TSV Partenkirchen den besseren Start, lässt die Gäste aber bei einigen Toren eigenem Vorsprungs immer wieder herankommen.

19 Nov

Trotz „Chancentod“: Deutlicher Auswärtssieg

Der SC Unterpfaffenhofen gewinnt das Derby der Landesliga Reserven beim immer noch punktlosen Schlusslicht HSG Würm-Mitte und behauptet sich damit weiterhin im Verfolgerfeld der Bezirksliga.

13 Nov

Torflut in der zweiten Hälfte sichert Kantersieg

Katastrophale Chancenauswertung und Abwehrschwächen bringen die „Zwoate“ mit 5 Toren ins Hintertreffen, ehe sei nach der Pause den Turbo zündet und noch 27 Tore zum klaren Erfolg erzielt.

23 Okt

Zweite Saisonniederlage – wieder mit nur einem Tor

Im vierten Spiel kassiert der SCUG bei der Weilheimer Zweiten seine zweite Pleite - mit ungewohnt vielen Abspielfehlern und Abwehrschwächen. Die Gastgeber setzen sich nicht unverdient durch.