Damen 1 News

04 Nov

Dank starker Abwehr der erste Auswärtssieg

Starke Abwehrarbeit, gutes Spielkonzept und Gegenstöße als Garanten für den Erfolg

27 Okt

60 Minuten Vollgas gegen den Ligaletzten

Von der ersten bis zur letzten Minute setzen die von Viktor Horelt trainierten Damen ihre überforderten Gäste aus Ottobeuren unter Druck und landen am Ende einen rekordverdächtigen Kantersieg

20 Okt

Beim Spitzenteam in der ersten Halbzeit dominiert

Die SCUG Damen setzen dem SC Weßling in der ersten Halbzeit mächtig zu und liegen mit bis zu vier Toren in Führung. Erst im zweiten Abschnitt sind die Gastgeberinnen überlegen.

13 Okt

Heimsieg Premiere in der Bezirksoberliga Damen

Der SC Unterpfaffenhofen erringt beim BOL Heimspiel Debut gegen den TV Bad Tölz seine ersten beiden Punkte. Sophie Stößlein ragt dabei mit insgesamt 16 erzielten Toren raus

07 Okt

SCUG Damen zum Saisonstart beim Ligafavoriten chancenlos

In ihrem ersten Bezirksoberliga-Spiel bleiben die Aufsteigerinnen beim deutlich überlegenen TV Waltenhofen ohne Chance und kehren mit einer deutlichen Niederlage vom Allgäu zurück

10 Sep

Landesligist Kissinger SC weist SCUG in seine Schranken

Die Gäste vom Kissinger SC sind in der zweiten Hälfte eine Klasse besser.

07 Sep

Damen bestreiten am Samstag zweite Pokalrunde

Gegner ist am 8.9. bereits um 11 Uhr der Kissinger SC (Landesliga). Im Falle eines Erfolges winkt um 15:30 Uhr das Finale gegen den Sieger Ebersberg/Altötting. Herren spielen sonntags in Prien.

15 Jul

Pokalhürde locker genommen und mit 20:15 gewonnen

Die von Viktor Horelt trainierten Damen zeigen im Pokaltest gegen Peißenberg bereits einige Stärken, aber auch noch zahlreiche Mängel. In den nächsten Wochen der Vorbereitung bleibt noch genug zu tun.

14 Jul

SCUG Damen starten in ihre erste Saison in der Bezirksoberliga

Das erste Pokalspiel, morgen Sonntag 15. Juli, um 14 Uhr in der Realschulhalle gegen Mitaufsteiger Peißenberg, bietet dem breit aufgestelltenen Kader die erste gute Möglichkeit sich einzuzspielen